Não há fortes evidências de que alimentos ou suplementos específicos reduzam o risco de câncer de mama.
Obter os nutrientes necessários a partir de uma variedade de alimentos, especialmente frutas, legumes e grãos integrais, pode fazer você se sentir melhor. Se você está pensando em tomar suplementos, é uma boa ideia que um nutricionista avalie sua dieta. Você pode precisar de um pouco mais de um nutriente específico, como ácido fólico ou a vitamina A.
É por isso, que as mulheres com ou sem neoplasia de mama, costumam tomar um suplemento vitamínico e mineral múltiplo. Muitas mulheres também precisam de suplementos de cálcio para atender às suas necessidades diárias.
Veja abaixo artigo da BreastCancer.Org na íntegra da matéria:
FONTE: https://www.breastcancer.org/tips/nutrition/reduce_risk/reduce_risk
Observação: Matéria escrita pelo Dr. Antônio Frasson, mastologista do Hospital Albert Einstein. A matéria aborda a questão de suplementação alimentar e sua relação com o Câncer de Mama. No link acima, veja a matéria na íntegra.
#cancerdemamatemcura #cancerdemama #covid19 #drfrasson #pandemia