Câncer de mama e suplementação alimentar pelo Dr. Antônio Frasson, mastologista do Hospital Albert Einstein

Nenhum alimento ou suplemento está relacionado especificamente ao câncer de mama

Não há fortes evidências de que alimentos ou suplementos específicos reduzam o risco de câncer de mama.

Obter os nutrientes necessários a partir de uma variedade de alimentos, especialmente frutas, legumes e grãos integrais, pode fazer você se sentir melhor. Se você está pensando em tomar suplementos, é uma boa ideia que um nutricionista avalie sua dieta. Você pode precisar de um pouco mais de um nutriente específico, como ácido fólico ou a vitamina A.

É por isso, que as mulheres com ou sem neoplasia de mama, costumam tomar um suplemento vitamínico e mineral múltiplo. Muitas mulheres também precisam de suplementos de cálcio para atender às suas necessidades diárias.

Veja abaixo artigo da BreastCancer.Org na íntegra da matéria:

FONTE: https://www.breastcancer.org/tips/nutrition/reduce_risk/reduce_risk

Observação: Matéria escrita pelo Dr. Antônio Frasson, mastologista do Hospital Albert Einstein. A matéria aborda a questão de suplementação alimentar e sua relação com o Câncer de Mama. No link acima, veja a matéria na íntegra.

#cancerdemamatemcura #cancerdemama #covid19 #drfrasson #pandemia